• | 資訊中心
  • 主頁 > 行業動態 >
  • 聚氨酯發泡保溫鋼管設計和施工所需要注意的事

    時間:2018-10-26 15:33 作者:昊翔管道 點擊:
    聚氨酯發泡保溫鋼管設計和施工所需要注意的事項,預制直埋保溫管廣泛應用于液體和天然氣輸送網絡、市政工程等領域。它不僅具有與傳統溝槽和架空敷設管不可比擬的先進技術和實用
     聚氨酯發泡保溫鋼管聚氨酯發泡保溫鋼管設計和施工所需要注意的事項,預制直埋保溫管廣泛應用于液體和天然氣輸送網絡、市政工程等領域。它不僅具有與傳統溝槽和架空敷設管不可比擬的先進技術和實用性能,而且具有顯著的社會效益和經濟效益。這也是一個強大的措施,加熱和節能。

      從工程實踐中出現的質量問題來看,應在設計和施工中特別注意以下幾個問題:

      1、必須認識到,供熱管道的直接敷設方法可以分為兩種方式,即補救直埋法和直接埋設法。我們真正掌握了這兩種方法的工作原理、特點和應用場所,以便在設計上進行合理的選擇,在施工中安全、可靠和經濟。

      2、預制直埋保溫管道的焊接是保證工程質量的關鍵工作,在預制直埋管道的施工中。

      3、進入現場后,必須認真檢查,施工前必須對預制直埋保溫管道的生產廠家進行調查。拒絕使用不合格的保溫管。

      4、各種井室的施工質量直接影響工程質量和管道的使用壽命,固定支架。如井室防水不好,將使部件因浸水遭到破壞。因此,應認真施工,確保施工質量。
    TAG標簽:
    虚拟货币的app