• | 資訊中心
  • 主頁 > 公司新聞 >
  • 新型聚氨酯發泡保溫鋼管及設計要求規范

    時間:2020-10-09 15:23 作者:博光 點擊:
    聚氨酯發泡保溫鋼管新型構造及設計熱力用硬質聚氨酯發泡保溫鋼管近年來,隨著我國建筑節能市場的迅速發展,供暖用聚氨酯保溫管硬泡體保溫產品在建筑保溫防水領域得到了廣泛的

     聚氨酯發泡保溫鋼管新型構造及設計熱力用硬質聚氨酯發泡保溫鋼管近年來,隨著我國建筑節能市場的迅速發展,供暖用聚氨酯保溫管硬泡體保溫產品在建筑保溫防水領域得到了廣泛的應用,已成為主導市場的保溫節能產品之一。

      不少產品從無到有,從單一到多樣化,質量從低到高,應用越來越普遍。

      聚氨酯材料是目前國際上最常用的保溫材料。硬質聚氨酯具有很多優異性能,在歐美國家廣泛用于保溫隔熱領域。歐美等發達國家的保溫材料中約有49%為聚氨酯材料,而在中國這一比例尚不足20%。

      因此,聚氨酯材料保溫鋼管在中國的發展還有很大的空間。聚氨酯直埋保溫管是一種保溫性能好,加安全可靠,工程造價低的直埋預制保溫管。

      直埋保溫管不僅具有傳統地溝和架空敷設管道難以比擬的先進技術、實用性能,而且還具有顯著的社會效益和經濟效益,也是供熱節能的有力措施。

      預制直埋保溫管采用直埋供熱管道技術,標志著中國供熱管道技術發展已經進入了新的起點。

      隨著世界能源的日益減少和需求日益增長,節能、減排、環保已成為全球發展的趨勢,國家和個地方政府也大力提倡節能、減排、環保產品的開發、應用及產業化,建筑業用聚氨酯硬泡體保溫材料是聚氨酯工業的一個重要分支,其特點是一材多用,同時具備保溫、防水等功能。

      該類產品自20世紀60年代在歐洲建筑業應用以來已有40年歷史,一些國家還通過立法把聚氨酯作為建筑業指定的保溫防水用材。

      近年來,隨著我國建筑節能市場的迅速發展,聚氨酯硬泡體保溫產品在建筑保溫防水領域得到了廣泛的應用,已成為主導市場的保溫節能產品之一.

     

    TAG標簽:
    虚拟货币的app